Бутерброд с яйцом
Как приготовить:
Разогреть растительное масло на сковороде. Разбить яйца, перемешать белок и желток, посолить, пожарить до готовности сформировав форму бутерброда.
Выложить яйца на зерновой хлеб.
За рецепт и фото спасибо Людмиле из г. Киров.
Данные рецепта:
Подготовка: 5 минут › Готовка: 5 минут › Общее время: 10 мин.
Ингредиенты
- хлеб - 2 кусочка
- яйца – 2 шт
- масло растительное - 2 ч л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 2 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 260 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий