Как использовать яичные желтки?
Опубликовано ср, 17/04/2013 - 16:18 пользователем Дмитрий
Форумы:
Часто в рецептах используется только белок. Как вы используете оставшийся желток? Конечно, можно его пожарить, но очень уж много холестерина в нем.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Версия для печати
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: закуска
- По блюдам: второе блюдо
- По блюдам: Бутерброды | По регионам: Американская кухня
- По блюдам: первое блюдо | По регионам: Украинская кухня, Русская кухня
Этот способ, наверное, вам не
Этот способ, наверное, вам не подойдет ))
Можно маску для лица сделать, очень хорошо питает кожу.
Можно сделать домашний
Можно сделать домашний майонез
Я люблю кофе с яичным желтком
Я люблю кофе с яичным желтком или какао. Есть еще рецепты коктейлей с желтком.
Надо попробовать кофе с
Надо попробовать кофе с желтком