Куриный суп с перепелиными яйцами

Куриный суп с перепелиными яйцами
Как приготовить: 

Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить целую луковицу, душистый и чёрный перец, лавровый лист и варить до готовности курицы. Вынуть курицу из бульона и разделать на порционные кусочки.

Отварить перепелиные яйца вкрутую, очистить, разрезать на 2 части.

Картофель и морковь нарезать кубиками, положить в бульон и варить на среднем огне. За несколько минут до готовности овощей, добавить в бульон кусочки курицы и домашнюю лапшу. Варить еще 3-5 минут.

Посолить, поперчить, добавить зелень и перепелиные яйца.

Данные рецепта: 

Подготовка: 30 минут  ›  Готовка: 1 час 30 минут  ›  Общее время: 2 часа.

Ингредиенты

  • курица - 1 шт
  • картофель – 3 шт
  • морковь - 2 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • лапша домашняя – 150 г
  • зелень
  • лавровый лист - 2 шт
  • яйца перепелиные – 12 шт
  • зелень
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 8 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал
по регионам: 
по способу: 

Комментарии

2

все хорошо

Перепелиные яйца лучше чуть недоварить, чтобы они в сердцевинке были ярко-желтенькими, но не жидкими. Тогда на тарелке - абсолютная красота!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты