Последние комментарии
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
А корица??? Корица в яблочном повидле - это же наше все! В яблочное пюре в кастрюле кидаешь палочку корицы - главное не переборщить - и наслаждаешься потом тончайшим ароматом корицы, не забивающим, а именно что оттеняющим аромат яблок в повидле.
Наверное, можно и с водкой. Но гораздо лучше брать ароматную чачу - она придает тесту виноградный привкус, который чебурекам очень идет. Да в принципе, и абрикосовая или алычовая чача подойдет, прекрасным дамам нравится.
Перепелиные яйца лучше чуть недоварить, чтобы они в сердцевинке были ярко-желтенькими, но не жидкими. Тогда на тарелке - абсолютная красота!
Очень вкусно, если в этом рецепте хлеба сочетать чернослив (без кураги) с семечками и толченые фисташки. Аромат необыкновенный!
А я вот не люблю перец в этом салате, он забивает вкус морепродуктов. Его лучше заменить сладким луком (например, ялтинским), его обдать кипятком.
И еще мой личный секретик - использовать не просто оливковое масло, а чесночное, настоянное на чесноке и базилике. Да и в салат лучше не безвкусную петрушку, а ароматный базилик порвать.