Цуккини со сметаной

1-2 кабачка 2 ст. л. пшеничной муки2 ст. л. топленого масла 1
стакан сметаны или 80 г сливочного масла зелень соль по
вкусу

Инструкция: Очищенные от кожицы кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо накрыть крышкой и в таком виде подержать на слабом огне 5-10 минут. Подавать, полив маслом или сметаной и посыпав измельченной зеленью. Сметану можно добавить на сковороду к уже готовым кабачкам и дать прокипеть.

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Новые кулинарные рецепты