Чем опасно мясо, выращенное по современной технологии
Уже не первый год на столы многих россиян попадает мясо животных, в особенности куриц, которых вырастили по особым современным технологиям. Поросенок готов уже через пять месяцев, а всего 40 дней нужно, чтобы созрела курица.
Для выращивания такого мяса необходимы стерильные условия, антибиотики и стимуляторы роста. В результате же вся эта химия оказывается в желудке человека. Организм таким образом привыкает к лекарствам. А когда человеку необходимо лечение, то никакие лекарства уже не помогают, потому что организм к ним успел привыкнуть.
По словам ставропольского профессора, тетрациклин в результате большого содержания его в курином мясе уже потерян медиками как препарат для лечения хилобактериоза.
Источник: wordscience.org
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня