- 02.02.12
- 02.02.12
В холодную погоду, нет худшего состояния для человека, чем голод.
Зимний рацион питания – это жирная белковая пища, приправленная специями. Белки дадут нам тепло, а специи – усилят обменные и пищеварительные процессы, активизируя кровообращение.
Алкоголь не согреет, а только усугубит ситуацию. В холодное время года, для «сугреву» можно употреблять только горячие напитки, а не «горячительные». Последние, только на короткое время, «затормозят» реакцию на холод, зато потом, отберут у организма массу энергии на выведение алкогольных токсинов.
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Суп жюльен | ||||
Суфле с сыром | ||||
Хлебный суп по-чешски | ||||
Салат шопский | ||||
Свинина в пиве | ||||
Гусь с вишнями | ||||
Салат с говядиной и виноградом | ||||
Салат "сырные орешки" | ||||
Соус «Болоньезе» | ||||
Соус «карбонара» |