Салат из горбуши
Салат из горбуши
Салаты | блюдо из рыбы | рецепт русской кухни
Консерву горбуши размять вилкой.
Яйца взбить со сметаной, солью и черным молотым перцем, пожарить омлет, остудить, порезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
На горбушу положить слой из 1/2 жаренного лука и смазать майонезом, затем слой консервированной кукурузы, майонез, омлет, вторая половина лука и снова майонез. Последний слой салата это измельченные соленые огурцы, смазанные майонезом.
Компоненты
- консервы горбуши в масле или собственнои соку - 1 банка
- кукуруза консервированная – 150 г
- лук репчатый - 2 шт
- яйцо - 4 шт
- огурцы соленые - 3 шт
- сметана - 3 ст л
- майонез - 150 г
- масло растительное - 2 ст л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 330 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 3,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка