Суфле банановое
Суфле банановое
Десерт | блюдо из фруктов | рецепт французской кухни
Замочите желатин и растворите на водяной бане. Сметану взбейте с сахаром, постепенно влейте желатин и лимонный сок. В суфле добавьте нарезанные бананы и выложите в форму, смазанную маслом. Сверху суфле посыпьте натертым на терке печеньем и поставьте суфле в холодильник для застывания.
Когда суфле застынет, опрокиньте его на блюдо и украсьте сверху дольками мандарина или апельсина и посыпьте кокосовой стружкой.
Компоненты
- сметана - 500 г
- сахар – 100 г
- желатин - 20 г
- банан - 2 шт
- печенье сухое - 4 шт
- сок лимона - 1/2 лимона
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человека.
Калорийность на 100 г готового продукта: 300 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий