Ведущий «Контрольной закупки» закрыл кафе из-за нерентабельности
Бизнес ведущего «Контрольной закупки» прошел отборочный тур, но продержался на плаву всего четыре года. В сентябре 2013-го он, его брат Василий и трое друзей открыли домашнее кафе «Пюре».
«Меню, дизайн трехэтажного помещения – все придумал сам, консультируясь с профессионалами, – делился тогда Привольнов со «СтарХитом». – Притащил старый проигрыватель для пластинок, книги из собственной библиотеки. Одну стену оклеили газетами из разных стран, даже из Китая и Ирана есть. По углам поставили несколько раскрашенных бидонов... Чувствую себя здесь как дома. Даже иногда подрабатываю официантом – принимаю заказы и разношу блюда посетителям».
Средний чек за ужин составлял 1000–1500 рублей, а вот перекусить круассаном и кофе с утра стоило всего 159 рублей. Но заведение пришлось закрыть из-за нерентабельности и проблем с лицензией на алкоголь.
«Я не расстроен, – поделился Привольнов со «СтарХитом». – В дальнейшем буду мудрее. Кстати, уже начал присматривать помещение под новый проект. Езжу по городу, смотрю по сторонам и потихоньку прикидываю, где и что можно сделать».
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка