Соль признали самым опасным продуктом
Соль признали самым опасным пищевым продуктом. Об этом сообщили австралийские ученые.
Соль негативно влияет на сосудистую систему, и это главная причина, по которой нужно сократить ее потребление. Соль повышает давление, провоцирует гипертонию, инсульты и сердечные приступы.
Соль расширяет сосуды минимум на два часа. Также активное потребление соли связывают с повышенным холестерином и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Лицам с заболеваниями почек, ожирением и гипертонией вообще стоит воздерживаться от соленой пищи.
Даже 3,8 грамма соли в день достаточно для проявления негативного эффекта. Между тем, многие люди потребляют 8-12 граммов соли.
Один из самых опасных источников соли – лапша быстрого приготовления. В одной упаковке содержится более 80% от дневной нормы потребления соли, передает MED daily. Также известно, что продукты, быстрого приготовления способствуют набору лишнего веса. Чтобы привести фигуру в хорошее состояние придется искать в интернете "упражнения для ног и ягодиц видео" и заниматься ни один месяц, а лучше на постоянной основе.
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня