В Крылатском открылась дарк китчен в формате суши
Создатели японского кафе «Русалочка Суши» Гоша Карпенко и Дмитрий Левицкий открыли дарк китчен в московском районе Крылатское, и это лишь первый из десяти объектов.
Подтолкнула рестораторов к идее создать сеть дарк китчен пандемия коронавируса. Заведение, работавшее на территории One Door Community, пришлось закрыть для посещения клиентов. Доставка из одной точки не оправдала ожиданий, и партнеры решили переориентироваться.
Напомним, что дарк китчен - заведение, работающее только на доставку, зала для клиентов в нем нет. Это значительно удешевляет затраты на аренду (можно открыться не в первой линии) и персонал, однако требует существенных и постоянных затрат на рекламу и продвижение в соцсетях, начиная с платной рекламы и вплоть до накрутки зрителей фейсбук и других сетей. Словом, это отдельная техника работы с клиентом, который видит лишь курьера.
Учитывая, что факт прибытия курьера до клиента критически важен для дарк китчен, сеть будет состоять из минимум 10 объектов на расстоянии 3 км друг от друга, чтобы укладываться в интервал доставки до 20 минут.
Меню суши-бара в формате дарк китчен останется практически неизменным, - например, роллы филадельфия по 490 руб, гребешок гункан по 260 руб, суши хамачи по 190 руб и так далее.
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка