Десерт кокосовый
Как приготовить:
Почистить кокос, натереть мякоть на средней терке. Пожно взять готовую кокосовую стружку.
Добавить яйца и сахар.
Сформировать маленькие пирожные.
Выложить на фольгу или пергамент.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 мин.
За рецепт и фото спасибо Ларисе из г.Нижневартовск.
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 20 минут › Общее время: 35 мин.
Ингредиенты
- стружка кокосовая - 220 г
- яйца – 2 шт
- сахар - 100 г
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 423 ккал
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий