Фасоль с рисом

Фасоль с рисом
Как приготовить: 

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Потушите лук, зеленый перец и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавьте соль и томатное пюре. Убавьте огонь до минимума и варите 2 минуты. Добавьте фасоль и рис.

Вылейте жидкость от фасоли в стакан, долейте до верху воды; вылейте в кастрюлю, добавьте еще 1 стакан воды - всего 2 стакана жидкости. Накройте крышкой и варите на слабом огне 45 - 50 минут (пока вся жидкость не впитается) до размягчения риса.

Данные рецепта: 

Подготовка: 10 минут  ›  Готовка: 50 минут  ›  Общее время: 1 ч 00 мин.

Ингредиенты

  • фасоль консервированная красная - 300 г
  • рис – 1 ст
  • лук репчатый - 1 шт
  • перец болгарский - 1 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло оливковое - 1 ст л
  • томатная паста - 4 ст л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 236 ккал
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты