Как пожарить сыр?
Опубликовано вт, 09/04/2013 - 08:49 пользователем Пышка
Форумы:
Очень люблю жареный сыр, но когда пробую сама жарить ничего не получается, все расплывается и прилипает к сковороде. Научите, как его правильно жарить.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Может вы не тот сыр жарите?
Может вы не тот сыр жарите? Жарят сулугуни. Можно его обвалять в панировке или в муке и в большом количестве разогретого масла быстро с двух сторон обжарить. Ничего не расплывается.
Можно и без панировки, но это сложнее.
Можно пожарить любой сыр
Можно пожарить любой сыр кроме мягких сортов. Сыр типа костромского или российского обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в муке или сухарях и обжариваем с дух сторон до золотистой корочки. Мука не дает сыру растечься. Жарить на сильном огне.
Я без панировки жарила, может
Я без панировки жарила, может, в этом проблема. Буду пробовать.
А вот сулугуни и без
А вот сулугуни и без панировки можно
Добавить комментарий