Фруктово-овощной гарнир
Перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Крупно порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Апельсин почистить разделить на дольки и убрать острым ножом кожицу. Должна остаться только мякоть. В раскаленном растительном масле быстро обжарить мякоть апельсина.
Картофель хорошо промыть с помощью щетки. На каждом плоде сделать глубокие поперечные надрезы, не доходя до конца 0,5 см. Расстояние между надрезами должно быть не более 3 мм.
Духовку разогреть до 180 градусов. Картофель уложить на решетку, посолить, сбрызнуть маслом и запечь до готовности.
Все готовые ингредиенты выложить на отдельные сектора блюда. Гарнир хорошо подходит для блюд из птицы.
Компоненты:
апельсин – 1 шт
перец сладкий красный - 5 шт
картофель – 6 шт
масло растительное – 3 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 97 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий