Хлеб для сэндвичей в хлебопечке

Хлеб для сендвичей в хлебопечке
Как приготовить: 

В хлебопечку залить воду, затем добавить сахар, соль, сухое молоко, масло и муку. Сделайте на поверхности муки небольшую ямку и засыпьте в нее дрожжи, следя, чтобы дрожжи
не смешались с жидкостью и солью.

Закройте хлебопечку. Выберите режим "Хлеб для сэндвичей", вес буханки - 900 г и желаемый цвет корочки.

Когда хлеб будет готов рекомендуется дать хлебу постоять в закрытой хлебопечке еще час. Затем вынуть хлеб и дать ему окончательно остыть.

Данные рецепта: 

Подготовка: 10 минут  ›  Готовка: 3 ч  ›  Общее время: 3 ч 10 мин.

Ингредиенты

  • вода - 340 мл
  • масло сливочное – 2 ст л
  • соль - 2 ч л
  • сахар - 2 ст л
  • мука – 490 г
  • молоко сухое – 2 ст л
  • дрожжи - 1 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 330 ккал
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты