Хлеб на пиве в хлебопечке

Хлеб на пиве в хлебопечке
Хлеб на пиве в хлебопечке
Как приготовить: 

В хлебопечку залить пиво, затем добавить сахар, соль, горчицу и муку. Сделайте на поверхности муки небольшую ямку и засыпьте в нее дрожжи, следя, чтобы дрожжи
не смешались с жидкостью и солью. Разбейте яйцо.

Закройте хлебопечку. Выберите режим "Обычный хлеб", вес буханки - 700 г и желаемый цвет корочки.

Когда хлеб будет готов рекомендуется дать хлебу постоять в закрытой хлебопечке еще час. Затем вынуть хлеб положить его на решетку и закрыть хлопчатобумажным полотенцем. Дать остыть.

Данные рецепта: 

Подготовка: 20 минут  ›  Готовка: 3 ч 30мин  ›  Общее время: 3 ч 50 мин.

Ингредиенты

  • мука ржаная цельнозерновая - 200 г
  • мука пшеничная – 300 г
  • пиво – 250 мл
  • яйцо - 1 шт
  • сахар - 1 ч л
  • соль – 1 ч л
  • дрожжи - 1 ч л
  • масло растительное - 2 ст л
  • горчица сухая - 1 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 245 ккал
по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты