Холодный суп сальморехо

Холодный суп сальморехо
Как приготовить: 

Томаты очистить от кожицы, разрезать на несколько частей. Измельчить в блендер до состояния пюре. Добавить хлеб, чеснок, уксус и оливковое масло, взбить до однородности. Поставить в холодильник. Нарезать небольшими кубиками яйца и ветчину. Разлить охлажденный суп по тарелкам, добавить яйца и ветчину.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 20 минут  ›  Общее время: 35 мин.

Ингредиенты

  • помидоры - 1 кг
  • яйца – 2 шт
  • хлеб белый - 200 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло оливковое – 2150 мл
  • уксус винный - 50 мл
  • ветчина сырокопченая - 150 г
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 180 ккал
по регионам: 
по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты