Холодный суп сальморехо
Как приготовить:
Томаты очистить от кожицы, разрезать на несколько частей. Измельчить в блендер до состояния пюре. Добавить хлеб, чеснок, уксус и оливковое масло, взбить до однородности. Поставить в холодильник. Нарезать небольшими кубиками яйца и ветчину. Разлить охлажденный суп по тарелкам, добавить яйца и ветчину.
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 20 минут › Общее время: 35 мин.
Ингредиенты
- помидоры - 1 кг
- яйца – 2 шт
- хлеб белый - 200 г
- чеснок - 2 зубчика
- масло оливковое – 2150 мл
- уксус винный - 50 мл
- ветчина сырокопченая - 150 г
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 180 ккал
по регионам:
по блюдам:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: китайская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: китайская
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий