Холодный суп таратор

Как приготовить: 

Огурцы очистить, нарезать мелкими брусочками и добавить к ним толченый чеснок. Залить простоквашей или кефиром, размешать, добавить уксус. Смесь разбавить холодной кипяченой водой и положить толченые орехи. Суп заправить нарезанной зеленью укропа и растительным маслом, посолить.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 150минут  ›  Общее время: 25 мин.

Ингредиенты

  • огурец - 4 шт
  • кефир – 250 мл
  • вода - 150 мл
  • чеснок - 1 зубчик
  • укроп
  • масло растительное - 1 ч л
  • орехи грецкие – 50 г шт
  • уксус 9% - 1 ч л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 2 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 65 ккал
по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты