Индейка в духовке

Индейка в духовке
Как приготовить: 

Индейку промыть, смазать маслом, посолить и поперчить. Вовнутрь положить разрезанный на 2 части лимон.

В духовку, разогретую до 220 градусов, отправить противень с индейкой на 30 мин. Затем уменьшить огонь до 180 градусов и запекать еще 3,5 часа. Через каждые 30 мин. индейку смазывать маслом.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 4 часа  ›  Общее время: 4 ч 15 мин.

Ингредиенты

  • индейка - 1 шт
  • лимон – 1 шт
  • масло сливочное - 150 г
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 10 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 286 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты