Капуста квашеная кочанами
Очистить небольшие кочаны от зелёных, неплотно прилегающих листьев.
Уложить кочаны в глубокую посуду, залить подсоленным кипятком, повторно довести жидкость до кипения. Затем выключить огонь, через полчаса вынуть кочаны из отвара и промыть холодной водой. Остудить.
Остывшие кочаны неплотно уложить в подходящую посуду и залить рассолом.
Через 3 недели, капуста готова.
по блюдам:
по способу:
праздники и события:
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий