Капустняк с грибами
Сварить грибной бульон.
Сваренные грибы вынуть из бульона и нашинковать. Квашеную капусту потушить 15—20 минут. Мелко порезанный лук, морковь и корень сельдерея спассировать.
В бульон положить нарезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Добавить тушеную капусту, грибы, овощи и варить до готовности. В конце приготовления добавить соль и перец.
Зправить сметаной.
Компоненты:
вода – 2 л
грибы сушёные - 50 г
картофель – 3 шт
масло растительное – 2 ст л
капуста квашеная - 300 г
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
корень сельдерея – 1 шт
сметана
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 30 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий