Картофель по-сибирски
Картофель нарезать кружочками, посолить, обжарить на хорошо раскаленной сковороде на разогретом масле до образования золотистой корочки.
Добавить порезанный полукольцами лук, закрыть сковороду крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.
Компоненты:
картофель 8 шт
лук – 2 шт
масло растительное – 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 96 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий