Компот из груш и вина
Груши очистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Положить половинки груш в кастрюле с водой и отворить до полумягкости, процедить.
В отвар добавить сахар, довести до кипения, положить груши и отварить до мягкости.
Вынуть фрукты из сиропа, и уложить в компотную вазу, залить процеженным сиропом, в который добавлено вино, и посыпать размельчёнными орехами.
Компоненты:
вода 1 л
груша - 1,5 кг
сахар - 200 г
вино белое - 250 г
орехи грецкие - 250 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 97 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий