Креветки под шубой
Как приготовить:
Креветки под шубой
Салаты и закуски | блюдо из морепродуктов | рецепт русской кухни
Креветки отварить в подсоленной воде с лавровым листом, чёрным перецем. Вареные картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Если креветки крупные, порезать пополам.
В салатницу салат укладывать слоями:
креветки
картофель
яйца
креветки
икра
Каждый компонент смазываем тонким слоем майонеза. Икра кладется последним слоем и майонезом не смазывается.
Настоять салат 4-5 часов.
Данные рецепта:
Подготовка: 1 час › Готовка: 30 минут › Общее время: 1 ч 30 мин.
Ингредиенты
- креветки очищенные вареные - 600 г
- яйцо – 5 шт
- картофель - 4 шт
- икра красная - 150 г
- майонез - 80 г
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 250 ккал
по регионам:
по ограничениям:
праздники и события:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий