Креветки в кляре

Креветки в кляре
Как приготовить: 

Креветки очистить, оставив хвостик. Посолить и поперчить.

Взбить яйцо с молоком, добавить муку. Должно получится тесто консистенции густой сметаны.

Налить масло в кастрюлю и хорошо его нагреть.

Обмакнув каждую креветку в кляр, обвалять ее в панировочных сухарях. Аккуратно выложить креветки в горячее масло. Как только они всплывут и зарумянятся, вынуть креветки шумовкой. Выложить на лист салата и подавать к столу.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 15 минут  ›  Общее время: 1 ч 15 мин.

Ингредиенты

  • креветки - 500 г
  • яйца – 1 шт
  • мука - 3 ст л
  • молоко - 2 ст л
  • сухари панировочные - 1/2 ст
  • масло растительное – 2 ст
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 150 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты