Кукурузная каша в тыкве
Как приготовить:
Кукурузную крупу отварить до полуготовности. Посолить, добавить сахар и промытую курагу.
С тыквы срезать макушку в виде крышечки. Вынуть семечки.
Нафаршировать тыкву крупой, закрыть срезанной крышечкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Время выпекания указано для маленькой тыквы.
За рецепт и фото спасибо Ларисе из г. Нижневартовск.
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 30 минут › Общее время: 45 мин.
Ингредиенты
- тыква - 1 шт
- крупа кукурузная – 100 гр
- курага - 30 гр
- соль, сахар - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 1 человека.
Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий