Кукурузная каша в тыкве

Кукурузная каша в тыкве
Как приготовить: 

Кукурузную крупу отварить до полуготовности. Посолить, добавить сахар и промытую курагу.

С тыквы срезать макушку в виде крышечки. Вынуть семечки.

Нафаршировать тыкву крупой, закрыть срезанной крышечкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Время выпекания указано для маленькой тыквы.

За рецепт и фото спасибо Ларисе из г. Нижневартовск.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 30 минут  ›  Общее время: 45 мин.

Ингредиенты

  • тыква - 1 шт
  • крупа кукурузная – 100 гр
  • курага - 30 гр
  • соль, сахар - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 1 человека.

Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал
по регионам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты