Курица по-креольски

Курица по-креольски
Как приготовить: 

Разогреть духовку до 180 градусов.

В сковороде на оливковом масле обжарить чеснок, мелко нарезанный лук, нарезанный кольцами перец и сельдерей. Готовить около 5 минут. Нарезать помидоры кольцами, черри можно не резать, добавить в сковороду. Добавить соль, кайенский перец. Потушить еще около 5 минут, постоянно помешивая.

Выложить куриные грудки в форму для запекания. Сверху выложить обжаренные овощи.

Запекать 20 - 25 минут.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 25 минут  ›  Общее время: 40 мин.

Ингредиенты

  • голени куриные - 8 шт
  • перец болгарский – 1 шт
  • перец кайенский - 1 шт
  • помидор - 4 шт
  • масло оливковое - 1 ст л
  • лук репчатый – 1 шт
  • чеснок - 1 зубчик
  • сельдерей стеблевой - 1 веточка
  • лавровый лист - 1 шт
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 80 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты