Куриные рулетики с маринованными корнишонами

Куриные рулетики с маринованными корнишонами
Как приготовить: 

Филе грудки разрезать на две тонкие широкие части. Полученные заготовки для рулета отбить, посолить и поперчить.
Завернуть в куриные пластики корнишоны (маленькие огурчики) и закрепить зубочистками.

Обжарить растительном масле на хорошо разогретой сковороде до образования поджаристой корочки.

Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания, посыпать базиликом и залить сметаной.

Запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 15 минут  ›  Общее время: 1 ч 15 мин.

Ингредиенты

  • грудки куриные - 3 шт
  • корнишоны маринованные – 6 шт
  • сметана - 200 г
  • растительное масло - 3 ст л
  • базилик – 1 ч л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 248 ккал
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты