Куриные рулетики с маринованными корнишонами
Филе грудки разрезать на две тонкие широкие части. Полученные заготовки для рулета отбить, посолить и поперчить.
Завернуть в куриные пластики корнишоны (маленькие огурчики) и закрепить зубочистками.
Обжарить растительном масле на хорошо разогретой сковороде до образования поджаристой корочки.
Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания, посыпать базиликом и залить сметаной.
Запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут.
Подготовка: 15 минут › Готовка: 15 минут › Общее время: 1 ч 15 мин.
Ингредиенты
- грудки куриные - 3 шт
- корнишоны маринованные – 6 шт
- сметана - 200 г
- растительное масло - 3 ст л
- базилик – 1 ч л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человек.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий