Лук маринованный

Маринад:

Уксус довести до кипения, добавить сахара, соль, специи и растительное масло. Кипятить 2-3 мин.

Лук нарезать кольцами, плотно разложить по банкам.
Залить горячим маринадом и закрыть пастеизованными крышками.

Компоненты:

лук репчатый – 1 кг
уксус 3% – 3 ст
сахар – 2 ст л
соль – 2 ч л
гвоздика – 3 горошины
перец черный горошком – 10 шт
лавровый лист – 2 шт
масло растительное – 5 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 125 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты