Лук маринованный
Маринад:
Уксус довести до кипения, добавить сахара, соль, специи и растительное масло. Кипятить 2-3 мин.
Лук нарезать кольцами, плотно разложить по банкам.
Залить горячим маринадом и закрыть пастеизованными крышками.
Компоненты:
лук репчатый – 1 кг
уксус 3% – 3 ст
сахар – 2 ст л
соль – 2 ч л
гвоздика – 3 горошины
перец черный горошком – 10 шт
лавровый лист – 2 шт
масло растительное – 5 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 125 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий