Луковый салат с яйцом

Луковый салат с яйцом
Как приготовить: 

Лук порезать полукольцами толщиной 3 мм.

Положить в миску, залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Слить кипяток, промыть холодной водой.

Добавить уксус, соль и сахар, перемешать оставить на 15-20 минут, время от времени перемешивать. Снова промыть лук холодной водой, дать влаге стечь.

Вареное яйцо порезать мелкими кусочками, соединить с луком, посыпать сушеным или свежим базиликом, заправить майонезом.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 45 минут  ›  Общее время: 1 ч.

Ингредиенты

  • лук репчатый - 3 шт
  • яйцо – 1 шт
  • уксус 9% - 1 ч л
  • сахар – 1 ч л
  • соль - 1/2 ч л
  • майонез – 3 ст л
  • базилик - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человека.

Калорийность на 100 г готового продукта: 177 ккал
по блюдам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты