Луковый салат с яйцом
Как приготовить:
Лук порезать полукольцами толщиной 3 мм.
Положить в миску, залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Слить кипяток, промыть холодной водой.
Добавить уксус, соль и сахар, перемешать оставить на 15-20 минут, время от времени перемешивать. Снова промыть лук холодной водой, дать влаге стечь.
Вареное яйцо порезать мелкими кусочками, соединить с луком, посыпать сушеным или свежим базиликом, заправить майонезом.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 45 минут › Общее время: 1 ч.
Ингредиенты
- лук репчатый - 3 шт
- яйцо – 1 шт
- уксус 9% - 1 ч л
- сахар – 1 ч л
- соль - 1/2 ч л
- майонез – 3 ст л
- базилик - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человека.
Калорийность на 100 г готового продукта: 177 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий