Маффины с кукурузной мукой
Как приготовить:
Размягченный маргарин взбить до состояния пены. Добавить сахар, ванилин, соль и хорош размешать.
По одному вбить яйца.
Добавить муку пшеничную и кукурузную, манку, творог, разрыхлитель и кефир, изюм.
Размешать до получения однородного теста.
Заполнить формы для маффинов тестом
Выпекать в разогретой до 185 градусов духовке примерно 35 мин.
Благодарим за фото Ларису из г. Нижневартовск.
Данные рецепта:
Подготовка: 20 минут › Готовка: 35 минут › Общее время: 55 мин.
Ингредиенты
- яйца - 2 шт
- кефир – 150 мл
- маргарин - 100 г
- мука пшеничная - 150 г
- мука кукурузная – 100 г
- манка - 100 г
- творог - 200 г
- сахар – 100 г
- изюм - 150 г
- разрыхлитель - 1/2 ч л
- ванилин- 1/4 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 270 ккал
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий