Медальоны из налима на пару

Нарезать филе рыбы на куски в форме медальонов. Измельчить лук-шалот. Рыбу поперчить, посолить,и обвалять в нарезанном луке. Положить налима в пароварку и готовить 8-10 мин.

Подавать к столу, полив, растопленным сливочным маслом.

Компоненты:
налим – 500 г
лук-шалот – 3 головки
масло сливочное – 50 г
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 147 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0,07 y.e.

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты