Медальоны из налима на пару
Нарезать филе рыбы на куски в форме медальонов. Измельчить лук-шалот. Рыбу поперчить, посолить,и обвалять в нарезанном луке. Положить налима в пароварку и готовить 8-10 мин.
Подавать к столу, полив, растопленным сливочным маслом.
Компоненты:
налим – 500 г
лук-шалот – 3 головки
масло сливочное – 50 г
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 147 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0,07 y.e.
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий