Мясо фаршированное грибами

Взбить яйцо, добавить 50 мл воды, соль, перец и хорошо перемешать. Залить этой смесью мясо и поставить в холодное место на 8-10 часов.

Вынуть мясо из яичной смеси, острым ножом прорезать в куске "кармашек". Очень важно делать разрез аккуратно, чтобы не прорезать боковые стороны и заднюю сторону мяса.

НАЧИНКА

Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, отваренные грибы мелко порубить. Кусочек батона размочить в молоке и отжать. Соединить все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец.

Начинить мясо и зашить оставшееся отверстие нитками или заколоть деревянными шпажками.

Выложить мясо на смазанную растительным маслом сковороду и запекать в духовке при высокой температуре, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком.

Через 20 минут, когда мясо подрумянится, закрыть сковороду с мясом фольгой и убавить температуру в духовке. Довести до готовности, вынуть из духовки. Нарезать ломиками и подавать на стол.

Компоненты:

говяжья вырезка (толщина 6-7 см)– 1 кг
яйцо – 1 шт
шампиньоны – 150 г
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
батон – 1 кусочек
майонез – 4 ст л
масло растительное – 2 ст л
соль
перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 228 ккал

Диета Аткинса, кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты