Мясо по-французски
Как приготовить:
Говядину нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить.
Выложить куски говядины в форму для запекания.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить поверх мяса. Посолить и приправить перцем.
Натереть сыр, выложить поверх мяса. Молоко смешать со сливками и залить мясо.
Поставить в разогретую духовку. Запекать 1.5 часа при температуре 170-180 С градусов.
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 1 час 30 минут › Общее время: 1 ч 45 мин.
Ингредиенты
- говядина - 1 кг
- лук репчатый – 1 шт
- сыр - 150 г
- сливки 33% - 100 г
- молоко– 100 мл
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 180 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий