Чизкейк лимонный
На дно формы для выпечки положить фольгу.
Печенье измельчить в крошку, затем добавить растопленное масло и еще раз все измельчить.
Выложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить в холодильник на 30 мин.
Разогреть духовку до 160 С. Взбить оставшиеся ингредиенты до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре.
Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверцу. Затем вынуть форму, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на ночь.
Компоненты:
печенье – 250 г
масло сливочное – 125 г
сыр сливочный – 750 г
яйцо - 3 шт
сахар - 200г
сметана – 200 г
цедра лимона - 2 ч л
сок ½ лимона
Калорийность на 100 гр готового продукта: 363 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий