Published on Рецепты Alltasty.ru (http://www.alltasty.ru)

Ежики с рисом

Фарш соединяем с промытым рисом, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем специи и соль.

Формируем из фарша небольшие шарики выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на сильном огне с двух сторон, затем добавляем немного воды и тушим на медленном огне 20 минут.

Нарезаем лук, трем морковь на средней терке, добавляем к ежикам и тушим до готовности еще минут 20.

Компоненты:

фарш мясной - 1 кг
рис - 1,5 ст
яйцо - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
специи
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 258 ккал


Source URL:
http://www.alltasty.ru/Ejiki_s_risom