Капусту вымыть, нашинковать и немного помять руками. Помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками.
Соединить ингридиенты, посолить, перемешать, сбрызнуть лимоным соком и заправить растительным маслом.
Компоненты:
капуста белокачанная или пекинская - 1/3 качана
помидоры - 3 шт,
перец болгарский - 1 шт
растительное масло - 2 ст л
лимонный сок, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 58 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Котлеты по-киевски | ||||
Котлеты пожарские | ||||
Чизкейк лимонный | ||||
Сырный пирог | ||||
Коктейль из морепродуктов | ||||
Салат из цикория | ||||
Утка по-пекински (упрощенный рецепт) | ||||
Утка по-пекински (классический рецепт) | ||||
Кролик в сметанно-сырном соусе | ||||
Кролик отварной |