Плов с сухофруктами

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, добавить в него вымытый изюм, нарезанную курагу, нарезанные на полоски финики и очищенный от косточек и нарезанный чернослив, а также обжаренные толченые орехи.

Довести плов до готовности под крышкой, добавить мед, перемешать и дать настояться 30 мин.

Компоненты:

рис – 2 ст
изюм – 100 г
курага – 100 г
финики - 10 шт
чернослив – 10 шт
орех грецкий – 4 шт
мед - 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 304 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.