Плов с сухофруктами
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, добавить в него вымытый изюм, нарезанную курагу, нарезанные на полоски финики и очищенный от косточек и нарезанный чернослив, а также обжаренные толченые орехи.
Довести плов до готовности под крышкой, добавить мед, перемешать и дать настояться 30 мин.
Компоненты:
рис – 2 ст
изюм – 100 г
курага – 100 г
финики - 10 шт
чернослив – 10 шт
орех грецкий – 4 шт
мед - 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 304 ккал
по блюдам:
по способу:
праздники и события:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий