Филе рябчика с овощами
Филе рябчика в форме котлеты припустить с маслом. При подаче на блюдо положить гренку из пшеничного хлеба, поджаренного с маслом, а на него - филе. Гарнировать блюдо жареными головками лука саженца, припущенной в масле морковью в форме кружочков, вареными стручками фасоли, зеленым горошком, спаржей, заправленными маслом. Филе полить соусом с мадерой.
Компоненты:
рябчик - 2 шт
масло сливочное – 50 г
хлеб пшеничный - 2 кусочка
лук саженец – 8 шт
морковь – 1 шт
фасоль - 50 г
горошек – 40 г
спаржа – 40 г
соус – 100 г.
Калорийность на 100 гр готового продукта: 116 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий