Филе рябчика с овощами

Филе рябчика в форме котлеты припустить с маслом. При подаче на блюдо положить гренку из пшеничного хлеба, поджаренного с маслом, а на него - филе. Гарнировать блюдо жареными головками лука саженца, припущенной в масле морковью в форме кружочков, вареными стручками фасоли, зеленым горошком, спаржей, заправленными маслом. Филе полить соусом с мадерой.

Компоненты:

рябчик - 2 шт
масло сливочное – 50 г
хлеб пшеничный - 2 кусочка
лук саженец – 8 шт
морковь – 1 шт
фасоль - 50 г
горошек – 40 г
спаржа – 40 г
соус – 100 г.

Калорийность на 100 гр готового продукта: 116 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.