Курица на банке

Курица на банке

Второе блюдо | блюдо из птицы | рецепт европейской кухни

Тушку курицы хорошо промыть и натереть солью и специями. Чеснок раздавить и смешать с майонезом и медом . Этой смесью обмазать курицу.
Разогреть духовку до 180-200 градусов.
Берем банку 0,7 л наполняем ее водой. Обмазанную курицу насаживаем на банку с водой , ставим на обычную сковороду (в неё будет стекать жир) и ставим в духовку на 1 час.
Готовую курицу достать из духовки, снять с банки, переложить на блюдо.

Компоненты

  • курица - 1 шт
  • майонез 50 г
  • мед - 1 ст л
  • специи для курицы -
  • соль -

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 390 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.