Курица на банке
Курица на банке
Второе блюдо | блюдо из птицы | рецепт европейской кухни
Тушку курицы хорошо промыть и натереть солью и специями. Чеснок раздавить и смешать с майонезом и медом . Этой смесью обмазать курицу.
Разогреть духовку до 180-200 градусов.
Берем банку 0,7 л наполняем ее водой. Обмазанную курицу насаживаем на банку с водой , ставим на обычную сковороду (в неё будет стекать жир) и ставим в духовку на 1 час.
Готовую курицу достать из духовки, снять с банки, переложить на блюдо.
Компоненты
- курица - 1 шт
- майонез – 50 г
- мед - 1 ст л
- специи для курицы -
- соль -
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 390 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий