Салат из огурцов с яблоками на зиму
Салат из огурцов с яблоками на зиму
Заготовки | блюдо из овощей |
Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Огурцы нарезать кружочками. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками. Зелень укропа и эстрагона крупно порезать. Все смешать в большой посуде, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. После выделения сока, прокипятить 10 минут, разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть вниз крышками.
Компоненты
- огурцы - 2 кг
- яблоки – 1 кг
- эстрагон - 50 г
- укроп - 50 г
- масло растительное - 100 г
- уксус фруктовый - 100 г
- сахар - 50 г
- соль - 40 г
Полезная информация
Калорийность на 100 г готового продукта: 55 ккал
по блюдам:
по способу:
праздники и события:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий