Крокеты картофельные
Крокеты картофельные
Закуска | блюдо из овощей |
Картофель очистить, отварить, просушить и горячим протереть на крупной терке, добавить яйца, смешанные со сливочным маслом, посолить.
Из полученной картофельной массы c формовать небольшие шарики, обвалять в муке, обмокнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Обжарить во фритюре и подать на стол с томатным или грибным, луковым или красным соусом.
Компоненты
- картофель - 4 шт
- яйцо – 4 шт
- масло сливочное - 150 г
- мука - 4 ст л
- масло растительное - 200 мл
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 2 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 280 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по компонентам:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий