Первое блюдо | блюдо из рыбы |
Отварить рыбу, вынуть из кастрюли, удалить кости.
Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками сельдерей, проварить, незадолго до окончания варки добавить подсушенную в духовке или на сковороде без масла муку.
Добавить желтки, лимонный сок, положить очищенную от костей рыбу, поперчить.
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч .
Калорийность на 100 г готового продукта: 107 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2,5 y.e.
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Жаркое из курицы с овощами | ||||
Заливное из курицы с фруктами | ||||
Уха с фрикадельками из икры | ||||
Уха с сельдереем | ||||
Салат из креветок с яйцом | ||||
Оливье с курицей | ||||
Оливье с языком | ||||
Персики фаршированные | ||||
Салат «Тиффани» | ||||
Суп из индейки с фасолью |