Уха с сельдереем

Уха с сельдереем

Первое блюдо | блюдо из рыбы |

Отварить рыбу, вынуть из кастрюли, удалить кости.

Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками сельдерей, проварить, незадолго до окончания варки добавить подсушенную в духовке или на сковороде без масла муку.

Добавить желтки, лимонный сок, положить очищенную от костей рыбу, поперчить.

Компоненты

  • рыба - 1/2 кг
  • корень сельдерея1/2 шт
  • мука - 1 ст л
  • яичный желток - 2 шт
  • сок лимонный, перец черный, соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч .

Калорийность на 100 г готового продукта: 107 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2,5 y.e.


загрузка...
Rambler's Top100 |