Уха с фрикадельками из икры
Уха с фрикадельками из икры
Первое блюдо | блюдо из рыбы |
Икру свежей рыбы освободить от пленок, вместе с растопленным сливочным маслом, репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль, молотый мускатный орех, яйца, сухари и хорошо перемешать. Из полученной массы разделать маленькие фрикадельки.
Рыбу отварить с целой морковью, черным перцем и лавровым листом. Вынуть из кастрюли морковь и рыбу. Из рыбы убрать косточки, морковь порезать соломкой. В бульон добавить картофель. За 7-10 минут до готовности картофеля посолить, положить фрикадельки. В самом конце варки добавить порезанную морковь, поджаренный лук и рыбу.
Компоненты
- рыба с икрой - 600 г
- картофель – 4 шт
- морковь - 2 шт
- масло сливочное - 2 ст л
- сухари панировочные - 50 г
- яйцо - 1 шт
- сливки - 1 ст л
- орех мускатный - 1/2 ч л
- лавровый лист, перец черный, соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 157 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
Добавить комментарий