Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Второе блюдо | блюдо из птицы | рецепт русской кухни
Куриные грудки отварите в подсоленной воде. Дайте остыть. Перекрутите их на мясорубке вместе в отваренными грибами.
Сырой картофель натрите на мелкой терке. Мякиш батона размочите в молоке. Зелень мелко нашинкуйте. Соедините с фаршем, добавьте сметану, растопленное сливочное масло, соль, вбейте 1 яйцо и хорошо вымешайте фарш.
Взбейте в миске второе яйцо. Сформируйте котлеты, обмакните котлеты в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.
Компоненты
- грудки куриные - 3 шт
- яйца – 2 шт
- картофель - 1 шт
- батон - 1 ломтик
- молоко - 50 мл
- масло сливочное - 30 г
- сметана - 50 г
- грибы отварные - 100 г
- сухари панировочные - 3 ст л г
- масло растительное - 3 ст л г
- зелень
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
Добавить комментарий