Луковые котлеты
Луковые котлеты
Второе блюдо | блюдо из овощей | рецепт русской кухни
Лук очистить, измельчить в блендере или мелко порезать ножом. Посолить, поперчить, добавить яйца, муку и хорошо перемешать. Масса для приготовления котлет в пароварке должна получиться густой.
Сформировать котлеты и выложить в пароварку на 15 минут.
Компоненты
- лук репчатый - 4 шт
- яйцо – 2 шт
- мука - 8 ст л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человека
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 250 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: закуска | По регионам: Швейцарская кухн
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: закуска
- По блюдам: второе блюдо
- По блюдам: Бутерброды | По регионам: Американская кухня