Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Первое блюдо | блюдо из мяса | рецепт русской кухни


Фарш, половину кинзы, 1/2 нарезанного лука и раздавленный чеснок хорошо вымешайте до однородной массы. Посолите и поперчите и снова хорошо перемешайте. Сформируйте фрикадельки.

Поджарьте фрикадельки до полуготовности на разогретой сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла.

Поджарьте оставшийся лук в той же сковороде на среднем огне до полупрозрачности, около 10 минут.

В кастрюлю с бульоном положить лук, порезанную морковь, сельдерей и картофель. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10 мин. Положить в суп фрикадельки и варить до готовности картофеля. Приправить по вкусу солью и черным перцем.

Компоненты

  • фарш говяжий - 500 г
  • бульон мясной2 л
  • кинза - 1 пучок
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 4 зубчика
  • кинза - 1 пучок
  • морковь - 2 шт
  • стебель сельдерея - 2 шт
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 50 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: