Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Первое блюдо | блюдо из мяса | рецепт русской кухни
Фарш, половину кинзы, 1/2 нарезанного лука и раздавленный чеснок хорошо вымешайте до однородной массы. Посолите и поперчите и снова хорошо перемешайте. Сформируйте фрикадельки.
Поджарьте фрикадельки до полуготовности на разогретой сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла.
Поджарьте оставшийся лук в той же сковороде на среднем огне до полупрозрачности, около 10 минут.
В кастрюлю с бульоном положить лук, порезанную морковь, сельдерей и картофель. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10 мин. Положить в суп фрикадельки и варить до готовности картофеля. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
Компоненты
- фарш говяжий - 500 г
- бульон мясной – 2 л
- кинза - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 4 зубчика
- кинза - 1 пучок
- морковь - 2 шт
- стебель сельдерея - 2 шт
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 50 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт