Креветки с беконом на гриле
Креветки с беконом на гриле
Закуска | блюдо из морепродуктов | рецепт европейской кухни
Размять сыр фета, добавить в него раздавленный чеснок. Крупные очищенные креветки обмакнуть в оливковое масло, затем обвалять в сырной смеси и завернуть в тонкий кусочек бекона. Закрепить бекон зубочисткой или шпажкой.
Разогреть гриль и слегка смазать маслом решетку.
Выложить креветки на решетку гриля и обжаривать 10-15 мин.
Компоненты
- креветки - 20 шт
- сыр фета – 150 г
- бекон нарезка - 20 кусочков
- чеснок - 2 зубчика
- масло оливковое - 2 ст л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 170 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 0,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: закуска
- По блюдам: второе блюдо
- По блюдам: Бутерброды | По регионам: Американская кухня
- По блюдам: первое блюдо | По регионам: Украинская кухня, Русская кухня